Farine de millet BIO

À partir de 3,35 

Farine artisanale certifiée agriculture biologique, fabrication française, moulue sur meule de pierre

En savoir plus

Retrait gratuit dans notre boutique !

  • Terminé Certifié Agriculture Biologique
  • Terminé 100% Français & Local
  • Terminé De la Moisson à la Maison !

Description

Le millet encore peu connu chez nous est une céréale naturellement sans gluten*, c’est également une des céréales ayant le plus de protéines.

Comment est fabriquée notre farine de millet ?

Toutes nos farines sont moulues sur meule de pierre à l’aide d’un moulin astrié. Ce type de moulin a la particularité de dérouler le grain au lieu de l’écraser. Le produit fini sera ainsi plus digeste et possédera des qualités nutritives supérieures. Nous avons fait le choix de ce moulin pour obtenir le produit avec la meilleure qualité possible.

Besoin d’aide pour choisir votre farine ?

Rendez-vous sur notre article pour vous aider à choisir le type de farine

Goût : Assez neutre très léger gout de noisette.

Conservation : Cette farine biologique se conserve dans son sachet hermétiquement fermé à l’abri de l’humidité et de la chaleur

Ingrédient : Millet biologique 100%

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces de gluten car notre atelier transforme également des produits avec du gluten.

Notre produit biologique est certifié par Certipaq FR-BIO-09

Informations complémentaires

Poids

0.50 Kg, 1.00 Kg, 5.00 Kg, 25.00 Kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.