Farine La Nordique BIO

À partir de 3,70 

Farine artisanale certifiée agriculture biologique, fabrication française, moulue sur meule de pierre

En savoir plus

Retrait gratuit dans notre boutique !

  • Terminé Certifié Agriculture Biologique
  • Terminé 100% Français & Local
  • Terminé De la Moisson à la Maison !

Description

La farine La Nordique BIO est un mélange de seigle et d’orge, elle a été créée pour permettre de retrouver une farine qui donnera une saveur plus rustique dans vos préparations.

Elle permet de faire un véritable pain nordique (ou pain viking).

Elle s’utilisera dans toutes vos recettes, le seigle permet d’obtenir des préparations avec une meilleur conservation.

Comment est fabriquée la farine La Nordique ?

Toutes nos farines sont moulues sur meule de pierre à l’aide d’un moulin astrié. Ce type de moulin a la particularité de dérouler le grain au lieu de l’écraser. Le produit fini sera ainsi plus digeste et possédera des qualités nutritives supérieures. Nous avons fait le choix de ce moulin pour obtenir le produit avec la meilleure qualité possible.

Besoin d’aide pour choisir votre farine ?

Rendez-vous sur notre article pour vous aider à choisir le type de farine

La farine La Nordique BIO est composée de seigle T80 et d’orge T80.

Goût : Classique notes plus rustique, malté, subtil gout de noisette

Conservation : Cette farine biologique se conserve dans son sachet hermétiquement fermé à l’abri de l’humidité et de la chaleur

Ingrédient : Seigle et Orge biologique 100%

Composition : Farine de seigle T80 70% et Farine d’orge T80 30%

Allergènes : Ce produit contient du gluten

Notre produit biologique est certifié par Certipaq FR-BIO-09

Informations complémentaires

Poids

1.00 Kg, 5.00 Kg, 25.00 Kg

Type de farine

T80

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.