Farine de féverole BIO

À partir de 2,15 

Farine de féverole certifiée agriculture biologique, fabrication française, moulue sur meule de pierre

En savoir plus

Retrait gratuit dans notre boutique !

  • Terminé Certifié Agriculture Biologique
  • Terminé 100% Français & Local
  • Terminé De la Moisson à la Maison !

Description

La farine de féverole BIO est issue d’une légumineuse naturellement sans gluten*.

Cette farine vous permettra de découvrir des goûts et des saveurs différentes, elle peut enrichir vos plats grâce à sa teneur en protéine élevée.

*voire allergènes

Comment est fabriquée la farine de féverole BIO ?

Toutes nos farines sont moulues sur meule de pierre à l’aide d’un moulin astrié. Ce type de moulin a la particularité de dérouler le grain au lieu de l’écraser. Le produit fini sera ainsi plus digeste et possédera des qualités nutritives supérieures. Nous avons fait le choix de ce moulin pour obtenir le produit avec la meilleure qualité possible.

Besoin d’aide pour choisir votre farine ?

Rendez-vous sur notre article pour vous aider à choisir le type de farine

Goût : Assez neutre, s’associe bien en préparation sucrée

Conservation : Cette farine biologique se conserve dans son sachet hermétiquement fermé à l’abri de l’humidité et de la chaleur

Ingrédient : Féverole biologiques 100%

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces de gluten car notre atelier transforme également des produits avec du gluten.

Notre produit biologique est certifié par Certipaq FR-BIO-09

Informations complémentaires

Poids

0.50 Kg, 1.00 Kg, 5.00 Kg, 25.00 Kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.