Farine de sarrasin BIO

À partir de 2,50 

Farine de sarrasin certifiée agriculture biologique, fabrication française, moulue sur meule de pierre

En savoir plus

Retrait gratuit dans notre boutique !

  • Terminé Certifié Agriculture Biologique
  • Terminé 100% Français & Local
  • Terminé De la Moisson à la Maison !

Description

La farine de sarrasin BIO est issue de la variété « La Harpe Noir », variété officielle de blé noir breton.

Comment est fabriquée notre farine de sarrasin BIO ?

Toutes nos farines sont moulues sur meule de pierre à l’aide d’un moulin astrié. Ce type de moulin a la particularité de dérouler le grain au lieu de l’écraser. Le produit fini sera ainsi plus digeste et possédera des qualités nutritives supérieures. Nous avons fait le choix de ce moulin pour obtenir le produit avec la meilleure qualité possible.

Besoin d’aide pour choisir votre farine ?

Rendez-vous sur notre article pour vous aider à choisir le type de farine

Goût : Rustique, assez prononcé, légère note de noisette

Conservation : Cette farine biologique se conserve dans son sachet hermétiquement fermé à l’abri de l’humidité et de la chaleur

Ingrédient : Sarrasin biologique 100%

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces de gluten car notre atelier transforme également des produits avec du gluten.

Notre produit biologique est certifié par Certipaq FR-BIO-09

Informations complémentaires

Poids

0.50 Kg, 1.00 Kg, 5.00 Kg, 25.00 Kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.