Farine de seigle BIO

À partir de 2,90 

Farine de seigle certifiée agriculture biologique, fabrication française, moulue sur meule de pierre

En savoir plus

Retrait gratuit dans notre boutique !

  • Terminé Certifié Agriculture Biologique
  • Terminé 100% Français & Local
  • Terminé De la Moisson à la Maison !

Description

La farine de seigle BIO est issue d’une variété de « population », c’est une variété pure non hybridée.

C’est une graine plus rustique qui est très utilisée dans les pays nordiques.

Comment est fabriquée notre farine de seigle ?

Toutes nos farines sont moulues sur meule de pierre à l’aide d’un moulin astrié. Ce type de moulin a la particularité de dérouler le grain au lieu de l’écraser. Le produit fini sera ainsi plus digeste et possédera des qualités nutritives supérieures. Nous avons fait le choix de ce moulin pour obtenir le produit avec la meilleure qualité possible.

Besoin d’aide pour choisir votre farine ?

Rendez-vous sur notre article pour vous aider à choisir le type de farine

Notre farine de seigle BIO est disponible en type 80 – 110 & 150.

Goût : Rustique, malté, noisette, légèrement plus sucré que le blé, notes un peu plus acidulées

Conservation : Cette farine biologique se conserve dans son sachet hermétiquement fermé à l’abri de l’humidité et de la chaleur

Ingrédient : Seigle biologique 100%

Allergènes : Ce produit contient du gluten

Notre produit biologique est certifié par Certipaq FR-BIO-09

Informations complémentaires

Poids

0.50 Kg, 1.00 Kg, 5.00 Kg, 25.00 Kg

Type de farine

T65, T80, T110, T150

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.