Farine d’épeautre BIO

À partir de 3,75 

Farine d’épeautre certifiée agriculture biologique, fabrication française, moulue sur meule de pierre

En savoir plus

Retrait gratuit dans notre boutique !

  • Terminé Certifié Agriculture Biologique
  • Terminé 100% Français & Local
  • Terminé De la Moisson à la Maison !

Description

La farine d’épeautre BIO, également appelée « grand épeautre », est uniquement composée de la variété Oberkulmer, pure et non hybridée.

Comment est fabriquée notre farine d’épeautre ?

Toutes nos farines sont moulues sur meule de pierre à l’aide d’un moulin astrié. Ce type de moulin a la particularité de dérouler le grain au lieu de l’écraser. Le produit fini sera ainsi plus digeste et possédera des qualités nutritives supérieures. Nous avons fait le choix de ce moulin pour obtenir le produit avec la meilleure qualité possible.

Besoin d’aide pour choisir votre farine ?

Rendez-vous sur notre article pour vous aider à choisir le type de farine

Notre farine d’épeautre BIO est disponible en type 65 – 80 – 110 & 150.

Goût : Assez doux avec un subtil goût de noix et légèrement vanillé en préparation sucrée

Conservation : Cette farine biologique se conserve dans son sachet hermétiquement fermé à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Ingrédient : Grand épeautre biologique 100%

Allergènes : Ce produit contient du gluten

Notre produit biologique est certifié par Certipaq FR-BIO-09

Informations complémentaires

Poids

0.50 Kg, 1.00 Kg, 5.00 Kg, 25.00 Kg

Type de farine

T65, T80, T110, T150

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.