Farine de lentilles vertes BIO
3,95 € – 173,75 €
Farine de lentilles vertes certifiée agriculture biologique, fabrication française, moulue sur meule de pierre
Retrait gratuit dans notre boutique !
- Certifié Agriculture Biologique
- 100% Français & Local
- De la Moisson à la Maison !
Description
La farine de lentilles vertes BIO provient de la lentille verte est une légumineuse naturellement sans gluten*.
La farine de lentilles vertes BIO est issue de la variété « Anicia », variété officielle des lentilles vertes du Berry.
Elle vous permettra de découvrir des goûts et des saveurs différentes, elle peut enrichir vos plats grâce à sa teneur en protéine élevée.
*voire allergènes
Cette farine vous permettra de découvrir des goûts et des saveurs différentes, elle peut enrichir vos plats grâce à sa teneur en protéine élevée.
Comment est fabriquée notre farine de lentilles vertes ?
Toutes nos farines sont moulues sur meule de pierre à l’aide d’un moulin astrié. Ce type de moulin a la particularité de dérouler le grain au lieu de l’écraser. Le produit fini sera ainsi plus digeste et possédera des qualités nutritives supérieures. Nous avons fait le choix de ce moulin pour obtenir le produit avec la meilleure qualité possible.
Besoin d’aide pour choisir votre farine ?
Rendez-vous sur notre article pour vous aider à choisir le type de farine
Goût : Assez neutre, léger gout poivré s’associe bien pour les préparations salées
Conservation : Cette farine biologique se conserve dans son sachet hermétiquement fermé à l’abri de l’humidité et de la chaleur
Ingrédient : Lentilles vertes biologiques 100%
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces de gluten car notre atelier transforme également des produits avec du gluten.
Notre produit biologique est certifié par Certipaq FR-BIO-09
Informations complémentaires
Poids | 0.50 Kg, 1.00 Kg, 5.00 Kg, 25.00 Kg |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.